手机版伟德客户端,伟德1949娱乐手机版

  • 教学机构
    • 安全工程学院
    • 安全保障学院
    • 机电信息学院
    • 现代商务学院
    • 基础教育学院
    • 安全培训学院
  • 党政部门
    • 组织人事处
    • 纪检监察审计室
    • 规划与质量建设处
    • 学院(中心)党校
    • 学生工作与保卫处
    • 教务处
    • 校友会
    • 科研处
    • 院团委
    • 工会
    • 招生信息网
    • 就业创业指导网
    • 图书信息中心
    • 湖南竭诚公司
  • 专题网站
    • 诊改专题网
    • 文明创建网
    • “两个规范”治理
    • 不忘初心牢记使命
手机版伟德客户端-伟德1949娱乐手机版

我院成立理事会

来源:伟德1949娱乐手机版 作者:admin_hnvist时间:2019/12/20

   KI2A1615_副本.jpg   

    为贯彻落实习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时关于“大力培养应急管理人才,加强应急管理学科建设”的指示,推进中国特色现代大学制度建设,健全高校治理结构,增强高校与社会的联系合作,12月20日上午,手机版伟德客户端(伟德1949娱乐手机版)(以下简称“学院、中心”)理事会成立大会暨第一届第一次理事会在中南基地401会议室举行。

      会议表决通过了学院、中心第一届理事会理事成员名单、《手机版伟德客户端理事会章程》(草案)和选举办法(草案)、第一届理事会组织机构名单,并为第一届理事会成员颁发聘书。自此,学院、中心形成了由政府主办、学院主体、行业支持、社会各界参与办学、专家参与治校的新格局。

微信图片_20191220115028.jpg

学院、中心党委副书记王林主持大会,作《理事会筹备工作报告》并提请会议表决第一届理事会理事成员


微信图片_20191220115024.jpg
中心副主任罗文芳提请会议表决第一届理事会组织机构

微信图片_20191220114644.jpg
会议鼓掌表决通过相关议程

      大会选举李海涛同志为学院、中心第一届理事会理事长,郭超同志为常务副理事长,李荣欣、钟自奇、张汉才同志为副理事长,王林同志为秘书长。据了解,学院、中心第一届理事会共计成员55名,有来自上级主管部门相关领导、行业企业代表、学院、中心领导及师生代表。理事会成员代表陈学立在会上讲话。

微信图片_20191220115750_副本.jpg

省应急管理厅总工程师郑京杰(右)及湖南煤矿安全监察局党组成员、副局长王世斌(左)共同为理事会揭牌


     会上,第一届理事会理事长、学院、中心党委书记李海涛介绍了学院、中心概况,并对支持和参与学院、中心发展的各界朋友致以感谢。他表示,组建理事会既是学院、中心深化教育综合改革、推进现代大学制度建设的一件大事,又是学院、中心开展产研融合、校企合作,邀请各方力量参与办学的一项重大举措。学院、中心将以理事会的成立为契机,严格遵照章程规定,认真履行各项义务,进一步加强沟通协调,深化合作办学,组织开展多种形式、多种内容的交流研讨活动,采取共建专业、共建实训室、共育人才、共同进行科研开发、共同开展社会培训等多种形式,吸引理事会成员更加深入地融入到办学之中,形成社会支持和监督学院、中心发展的长效机制,增强办学活力,提高办学质量和效益。
微信图片_20191220121138_副本.jpg

      湖南省应急管理厅总工程师郑京杰代表省应急管理厅对理事会的成立表示祝贺,并表示,作为学院主管部门和理事会指导单位,将一如既往履好职、尽好责,全力支持学院教育事业实现更好发展,同时希望理事会积极完善运行机制,建立健全各项程序和议事规程,充分发挥桥梁、纽带作用,促进学院、企业互惠互利,共同发展。
郑总_副本.jpg

      湖南省应急管理厅总工程师郑京杰代表省应急管理厅对理事会的成立表示祝贺,并表示,作为学院主管部门和理事会指导单位,将一如既往履好职、尽好责,全力支持学院教育事业实现更好发展,同时希望理事会积极完善运行机制,建立健全各项程序和议事规程,充分发挥桥梁、纽带作用,促进学院、企业互惠互利,共同发展。

      理事会成立大会结束后,第一届第一次理事会会议相继召开。会上,多家行业企业与学院签订了校企合作协议。理事会全体成员听取了学院专业建设发展规划,并就第一届理事会建设、活动开展以及学院改革发展建言献策。大家纷纷表示,要认真遵循学院理事会章程,履行有关责任和义务,携手共进,全面推进学院各项事业再上新台阶,为教育事业和区域经济社会发展作出更大贡献。


微信图片_20191220113912_副本.jpg