手机版伟德客户端,伟德1949娱乐手机版

新闻动态

手机版伟德客户端 伟德1949娱乐手机版 召开2021年第一届理事会第二次会议

来源:伟德1949娱乐手机版 作者:admin_xxgk时间:2021-01-11

手机版伟德客户端伟德1949娱乐手机版

召开2021年第一届理事会第二次会议



   2021年1月7日下午,学院、中心第一届理事会第二次会议在明正楼501会议室召开。学院、中心党委书记、理事会理事长李海涛,学院党委副书记、院长郭超,中心主任李荣欣等在家院领导出席会议,上级主管单位、地方政府、行业组织、企业单位、优秀校友、学校相关部门负责人共50余名理事成员及代表参加了会议。会议由郭超院长主持。

    会议审议通过了学院、中心第一届理事会调整人员名单,聘任了中心副主任罗文芳同志为理事会新任秘书长,以及增补长沙县应急管理局、长沙县湘龙街道办事处、长沙县湘龙街道湘滨社区、山河智能装备股份有限公司为职务理事单位,增加优秀校友方定为理事成员。



     会议听取李海涛书记、理事长做的《学院、中心2020年度工作报告》(以下简称《报告》),他首先对各位理事的到来表示热烈欢迎,对一直以来关心和支持学校事业发展的各位理事表示衷心感谢。他指出,过去一年,学院、中心在上级主管单位的正确领导下,在各理事成员的大力支持下,在全体师生的共同努力下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记重要指示批示精神,团结一心,奋力前行,抗击新冠疫情、抢抓发展机遇,深化改革、强基固本,扎实推进内涵建设,取得了一系列成果。《报告》从党的建设、学历教育、安全培训、提升应急服务能力、校企合作、理事会相关工作等方面对学校2020年的工作进行了回顾总结,并提出了下一步工作思路。与会人员一致审议通过《报告》,并围绕李海涛书记、理事长的讲话,就学院、中心人才培养、校企合作、成果转发等方面展开了深入讨论,提出了很多宝贵意见和建议。

     会议最后,省应急管理厅教育训练处处长王自力代表指导单位省应急管理厅充分肯定了学院、中心近年来所做的努力和取得的成绩,期望进一步扩大理事会规模,加入非煤矿山等企业,同时,希望以后各位理事进一步发挥好咨询、协商、审议监督等理事职能,为推动学院、中心更好发展贡献智慧和力量。

    会后,所有参会人员在图书馆前坪合影留念。