手机版伟德客户端,伟德1949娱乐手机版

  • 教学机构
    • 安全工程学院
    • 安全保障学院
    • 机电信息学院
    • 现代商务学院
    • 基础教育学院
    • 安全培训学院
  • 党政部门
    • 组织人事处
    • 纪检监察审计室
    • 规划与质量建设处
    • 学院(中心)党校
    • 学生工作与保卫处
    • 教务处
    • 校友会
    • 科研处
    • 院团委
    • 工会
    • 招生信息网
    • 就业创业指导网
    • 图书信息中心
    • 湖南竭诚公司
  • 专题网站
    • 诊改专题网
    • 文明创建网
    • “两个规范”治理
    • 不忘初心牢记使命
手机版伟德客户端-伟德1949娱乐手机版

手机版伟德客户端会计综合实训与竞赛平台采购项目单一来源采购公示

来源:伟德1949娱乐手机版 作者:总务处发布员时间:2018/12/07

 

手机版伟德客户端会计综合实训与竞赛平台采购项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:手机版伟德客户端会计综合实训与竞赛平台采购项目项目单一来源采购

二、拟采购货物或者服务的说明

序号

品目名称

单位

数量

预算

1

手机版伟德客户端会计综合实训与竞赛平台采购项目

1

18.8万元

三、拟定单一来源供货商名称厦门网中网软件有限公司

四、采购人采用单一来源采购方式的原因及说明:

1. 国家为推进职业教育体制机制和教育教学,一个重要举措出炉,举办顶级赛事“全国职业院校技能大赛”,会计技能赛项是对财经职业教育发展成果的一次大检阅,检验会计专业教学改革的成果,展示学生会计岗位通用技术和职业技能,引领和促进院校教学改革,全面提升财经职业人才培养工作水平。

2. 为了给学生提供一个良好的技能竞赛氛围,在实训教学过程中就强化技能训练,提高学生实际动手能力,赢在起点;让学生在校内就熟悉比赛模式,强化比赛的心理素质,增强自信心;让学生通过平时分组竞赛,不断的加强练习,培养学生竞赛素质,让学生全员都能参与技能竞赛;让学生对会计知识进行有效的融合,让学生在学习中找到乐趣,在竞赛中体会知识的升华。

省赛将至,各院校都处于紧张的备战当中,都在积极的加强学生的会计专业技能,以及提高学生的综合素质。学校参加今年的省赛会计技能比赛,为了让学生尽快熟悉比赛模式,并且能在比赛中取得优异的成绩,扩大学校的知名度;根据实际教学需求为学生建立一个良好的学习环境,提供给学生合适的学习工具。达到以赛带训、以训促学的教学目的,采购相应的《中职会计技能竞赛全真模拟训练平台》运用到会计实训教学中。故采购单一来源方式进行采购,由厦门网中网软件有限公司提供的会计综合实训与竞赛平台一套。

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2018-12-06


论证地点

湖南方梓项目管理咨询有限公司


论证意见

本项目拟采购的会计综合实训与竞赛平台主要用于学院参加湖南省会计技能竞赛的技能训练,提高学生素质、强化参与比赛的能力。2012年以来,全国职业院校技能大赛高职组会计赛项会计业务手工处理环节唯一指定赛事平台是厦门网中网软件有限公司开发的<<会计技能竞赛平台>>,该平台已经多年赛事检验,功能齐全、性能良好、鉴于本项目供应商具有唯一性,本项目应采取单一来源方式采购,由厦门网中网软件有限公司实施。根据市场该类型设备行情,本项目预算合理。


专家成员名单


姓名

工作单位

职称


隋品波

湖南省检查院

高级工程师


苏维

湖南省生态环境厅

高级工程师


曹卫京

湖南省高级人民法院

高级工程师


六、公示期限:

自2018-12-7至 2018-12-14止 ,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名反映,并抄报监管部门。

七、采购人及代理机构信息

采购人名称:手机版伟德客户端

地址:湖南省长沙市万家丽北路土桥304号

联系人:王老师      电话:0731-84396581

采购代理机构名称:湖南方梓项目管理咨询有限公司

地址:长沙市芙蓉区东二环二段286号丽景新贵南栋6单元1613室

联系人: 龙先生     电话: 18108455657